Просмотр одиночного сообщения
Old 19-08-2014, 16:36   #56
Люся

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от filolg
Хорошо, но как давно это началось? Дышат сейчас или всю жизнь дышали? Я понимаю, что ты сама оттуда, но я спрашивала многих знакомых из Донецка, Курахово, некой Збурьевки на юге - все отвечают, что не было никакой вражды до кровопролития. Были некие немногочисленные "западенцы", но все жили мирно... Правый сектор набрал, если не ошибаюсь, всего 1 процент на выборах...
А так да, все революции вытаскивают на свет всякую шваль в том числе. Но обстановка нагнетается еще и влиянием извне, с этим не поспоришь...

Пока всё было тихо, всякие терки были на уровне быта. Я жила на Западной Украине и там кацапы были всегда виноваты во всем. И я как-то всегда понимала, что если центральная власть даст добро, весь этот быт разрастётся и перельется. Потому я так испугалась сразу майдана, потому что знала, что есть, есть на чем варить соппу. Ну и... укр СМИ, сделали свое дело, так же как и русСМИ. Я уже писала, я специально полезла пересматривать архив новостей когда, уже стало совсем непонятно кто первым начал и кто виноват. Термин колорадская ленточка в новостях был 25 февраля, и это было видео, какая-то дура украинская вопила. До Крыма. Ну за что уже были такие нервы до Крыма?