Цитата:
|
Сообщение от Natali__
Я вот многих из вас, пишущих, пытаюсь понять.
Хорошо, русофобство, отречение от своей страны, признание себя "другой крови".
Но неужели вы не понимаете, что те или иные фашисты не станут "по каплям" разбираться, к какой "крови" вы принадлежите?! Ведь вам же в первую очередь достанется.
А ещё больше удивляет, что вместо того, чтобы адекватно и цивилизованно выдавливать фашизм (который растёт из национализма), вы ссоритесь в первую очередь между собой. Разделяя "кровь" по каплям, и таким образом определяя свою псевдо-особенность.
|
В зубах уже навязло...
Я на своей Родине бываю несколько раз в году, скучаю, ни разу не отрекаюсь, нифига не русофоб... Кровь у мну русская, и тест на знание языка 14 из 14.
Вот только хочется, чтобы фашизм, растущий из национализма (Ваши слова), по каплям из себя выдавливала РФ. Еще раз, крупными буквами - ГОСУДАРСТВО под названием РФ.
Ваще ни с кем не ссорюсь, никаких псевдо и не псевдо... Но, как свободный человек, имею право "иметь" и высказывать свое мнение. Как Макаревич (упаси Боже, это не сравнение ни разу), которого готовы сожрать уже бывшие поклонники... Я за то, чтобы Россия решала СВОИ проблемы, коих немеряно, а не мерялась с Америкой (так и хочется написать, чем  )
|