Просмотр одиночного сообщения
Old 20-08-2014, 00:46   #19
filolg
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от AndreiEnergetik
Комментарии к посту.

"Меряться пиписьками" (об этом Вы скромно умолчали) естественная и необходимая потребность любого нормального человека. Надеюсь поймете, что это аллегория.

Макаревич гнида и очень глупая. Мало кто из оппонентов Путина имеет аргументированную и внятную позицию. От этого и проистекают безосновательные стенания, общие фразы и ничего конкретного.

Бжезинского уважаю в 100 раз больше чем разных шендеровичей, латыниных, илларионовых , немцовых и кампанию.. У него хотя бы четкая и и обоснованная позиция. Вражеская , но позиция, а не понос.

Как свободный человек , воспользовался своим правом высказаться, а заодно усомниться в объективности результатов Вашего теста по русскому.

Конечно если Вы пьяный в дупель или намеренно искажаете язык, уподобляясь подонкам с udaff.com это в корне менят дело

Кто уже скажет, кто сбил Боинг?

Комментарии к комментариям...
Не считаю, что "меряться" чем бы то ни было - потребность любого (читай, каждого)...
Как давно Макаревич стал тем, кем Вы его обзываете? Мне вот еще многие высказывания Собчак нравятся (в свете последних политических событий), и что? Да, читаю "Новую газету", "Сноба" и блог Каспарова, вижу именно там четкие, аргументированные и обоснованные позиции...
Тест имею в виду этот: http://m.rb.ru/test/33/ Скиньте любой другой, а я в ответ поделюсь своими результатами...
Язык падонкафф абажаю, знаю, где им могу пользовацца, а где требуется применить свое высшее филологическое образование... Думаю, Вы в курсе, что писать на нем могут только весьма грамотные люди (почитайте хотя бы посты нашей Мармир )
Про Боинг солидарна в ожиданиях...