Просмотр одиночного сообщения
Old 20-08-2014, 14:16   #40
brodaga @ po zizni @
Пользователь

Проживание: Хельсинки
Status: Offline
Я масло в жестяных банках вёз . 2х1 литр . Сразу в чемодан заложил . А шмотки - в пляжную сумку да рюкзак ( ручная кладь ) . Так по весу " к консенусу " и пришёл Там же ( в чемодане ) пара бутылок вина приехала , в тряпки завёрнутые ...
Кстати , поволновался я , когда чемодан в ХКИ получал . Его эти уроды - грузчики углом обо что-то жёсткое треснули так , что пластмасса цвет в месте удара изменила . Думал - кердык . Всё разбили . Но Бог миловал ! Я, конечно , скандал закатил . А эта дура Финнэйровская : " Дыры нет , вещи не вываливаются ... " . Заставил рапорт составить для страховой . Но это больше для самоутверждения - не страховал я вещи-то ... А то , что сам чемодан 200 евро стОит ? Как оно ? Сфоткал повреждения ... Кстати , пока от аэропорта до дома ехал , вмятина постепенно выправилась Хорошие чемоданы SAMSONITE делает ! ( Это реклама ? Гонорар сюда , пожалуйста )
А вот жить там ... Зелени ни какой . Всё выгорело ... Пальмы пыльные ... Не . Не моё . Впрочем , меня и не приглашали
Кстати , Платаниас всего в 10 км от Ханья . Я в Като-Стратос жил ( 8 км ) . 15 минут на автобусе ... Проблемы ?

0

0