Просмотр одиночного сообщения
Old 20-08-2014, 23:02   #38
brodaga @ po zizni @
Пользователь

Проживание: Хельсинки
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Pauli
Лучшая в мире самогонка,на мой взгляд.Лучше,чем любая водка.В магазинах приходилось видеть,в пластиковых бутылках без этикеток.На ферме можно было конечно же дегустировать?

Не слушайте Вы их . RAKI реально - самогонка . " Табуретовка " противная и вонючая . И подают её всегда в тавернах ПОСЛЕ еды . Навроде десерта И без закуски , что характерно ... Вот я посоветую : будете кормиться , дождитесь подачи счёта . В этот момент вам RAKI и принесут . " Комплимент от шефа " , блин ! Попробуете - узнаете , надо Вам это или нет .
Из крепкого греческого алкоголя есть UZO ( как пишется - не помню . А звучит именно так ) . 40". Если запах \ вкус аниса Вам не отвратителен ( салмиаки , пертусин из детства ) , берите на пробу в таверне . Принесут в стаканчике со льдом . Лёд будет таять и разбавит резкость вкуса напитка . Не плохо в качестве аперитива . Да и на десерт пойдёт для неспешного потребления .
Ещё можно взять оливки - каламяки ( лучший сорт ) в ваакуме . Можно и в стекле , но это ж лишний вес .
Из вин я брал в Дьюти-Фри красное кипрское BURAKI ( ? ) Как-то так ... Вроде , не плохо . Ну , там и местных критских вин много . И не плохи ... И не дороги ...
Но я свои предпочтения не навязываю . Хотя самогонка на меду - фэ ! Сладкая и даже не водка ... " Фэ " ещё раз !
Кстати , там и шубу купить можно ( с трудом могу представить себе человека , что с курорта шубу попрёт Ну , у людей разные фантазии бывают - не будем углубляться на ночь глядя ).

0

0