Просмотр одиночного сообщения
Old 21-08-2014, 18:44   #28
Time
мой Масяня!

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от 0-X0
Красивый...
У нас тоже - красивый швед.
Пришла к нему со сломанным мизинцем на ноге(срастается криво - так что я уверена, что перелом был), так он начал этот бедный мизинец туда-сюда вертеть и меня передразнивать, как я мычу от боли....В итоге сказал, что - не перелом(без снимка), что кричала бы громче, еслиб перелом был. А то что я пришла, съев Бурана 600Х2 - это как бы и не слышал. .....Зато (опять же без анализа) сказал, что у меня грибок на двух ногтях, велел пить антибиотик 6 МЕСЯЦЕВ!!! Признаком грибка посчитал зелёный цвет отдавленного на работе ногтя(синяк под ногтём). А он зелёный, потому что я ноги в солевой зелёной ванночке держала, и пятки тоже были зелёные, до того как я их счистила.))))

Красааавец доктор....

не повезло! у меня доктор супер, у меня плечо недавно прооперировали, ( по его направлению) а ту вышла на работу, и что то не то сделала резко, оно как начало болеть, я опять к нему, он мне вколол кортизон, так умолял сесть на больничный, но я отказалась, КТА очень низкий был, ничего бы не получила по больничному, так он мне звонил без конца, спрашивал как плечо, не надо ли больничный, сегодня тоже звонил, сказал если что, сразу к нему на прием!

-----------------
"Ненависть - это месть труса за пережитый страх"...

0

0