|
Ребенок ходит в сад. Там в отличие от вас (автор) работают профессионалы, которые обучаются психологии и поведению ребенка. если б была какая то проблема, то маме уже давным -давно при личной встрече с воспитателями порекомендовали бы куда и к кому обратиться. Если надо и возникают вопросы, то в сад приходят и психологи и логопеды и все кто надо. Почему вы непрофессионал ставите ребенку диагнозы? Вы кто этому малышу? Даже воспитатели в саду не имеют права без разрешения родителей делать что-то с детьми, а вы уже и к психологу его тащить собираетесь и тд.
Я вообще не понимаю, как чужая по сути тетка может лезть в жизнь чужого для нее ребенка. У него есть родители, мама и папа. И вот они БЕЗ ВАС и ВАШЕЙ МАМЫ могут решить все вопросы, которые касаются ребенка. Вы ему никто. Даже бабушка и дедушка не имеют права голоса. ТОЛЬКО РОДИТЕЛИ.
Автор родите своего ребенка, а чужих оставте в покое. И маму свою поменьше слушайте, это ей надо настучать по попе или голове за советы бить ребенка. Как то мы и без битья справляемся со своими детьми, ии в саду тоже ведь умеют договориться с ребенком, и никто никому не ставит диагнозы.
ПС. еслиб моим детям такая мадам попалась и стала всякие советы давать и диагнозы ставить, живая не ушла б, враз бы охоту ей отбила даже смотреть в сорону моих детей. Хотя я никогда никого не обижала. Но за детей порву.
А вообще я понимаю, почему некоторые на форуме жалуются на пристальное внимания со сороны разных работников по защите детей. Ведь если у них в норме чуть-что надавать по попе, так и правильно делают , что следят за ними.Детей надо защищать от таких "родителей" и "бабушек"
|