Просмотр одиночного сообщения
Old 24-08-2014, 12:50   #48
Time
мой Масяня!

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Tikki
Time, вот у нас очень похожая ситуация!)) Малыш в саду ведет себя нормально, иногда, правда, жалуются на него, но все реже и реже, кушает, одевается самостоятельно. А дома отец и бабушка его только с ложки кормят и под мультики или экспромтом сочиненные рассказы. Иначе скандалит и отказывается есть, даже если подана любимая еда. У меня, правда, он однажды съел самостоятельно две ложки, отец глазам своим не верил. Но потом пришлось докармливать по старой схеме. Ведь если не поест, будет капризным и нервным. Одевает его бабушка, а когда со мной, даже в гостях у бабушки, то любит самостоятельно это делать, только говорит, что ему подать))

ну дочь моя не заставляла его, не хочет вон из кухни, жди в детской когда все покушают, а я конечно не могу так, но тоже пытаюсь с утра объявляю, что Алекси сегодня весь день не ест, он конечно бегом за стол, но все равно, докармливаю потом)) а одевать, одеваю до сих пор и старшего, тот уже в третий пошел класс, дома они конечно не так, там у них все строго, дочка с ними не сюсюкается как я, система наказаний (запрет на компьютер и новые игрушки) и поощрений работает как часы, она в этом непреклонна в отличи от меня
младший у нас не любит когда ему не разрешают, вот на этом мы его и ловим, и иногда получается не плохо....

-----------------
"Ненависть - это месть труса за пережитый страх"...

0

0