Просмотр одиночного сообщения
Old 25-08-2014, 10:45   #418
ahma
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Сан Саныч
Порой начинаю жалеть, что неадекватов в игнор поставил. Наблюдать в он лайн режиме как люди на религиозной почве сходят с ума зрелище хоть и печальное, но в то же время крайне забавное. А ведь предупреждали когда то те, кто становится ныне причиной психических заболеваний: Религия - опиум для народа...

Уважаемый- опиум для народа, есть пропаганда той страны в какой он живет. И люди которые идут не в стаде такие как вы называют их больными, сектантами и т.д
Пропаганда есть везде и в Финляндии,России,США и т,д
Я ни кого не идеализирую но что бы был мир и благополучие должен быть здравый смысл и черпать инфо из многих источников, смотрю украинское тв, русское тв , финское и американское))
И могу сказать конкретно в данном случае Путин и его команда не причастна, просто Штатам и Европе нужен рынок сбыта и приблизится к границам РФ и поверьте никто украинцев в расчет не берет ни Европа с США не РФ поскольку в своем самоопределении Украина уже сама запуталась, думая что в сытой Европе она нужна кому-то.
РФ давно хотят втянуть в войну что бы потом восстанавливать за ее счет Донбасс как оккупанта,
Порошенко в случае морозов не дотянет и до рождества и придет к власти баба с косой или Коломойский
А что ждет Финляндию по мнению местных политиков вы услышим в среду, мне очень интересно что скажут