Цитата:
|
Сообщение от Ёжик_в_тумане
подскажите пожалуйста...
писала письмо в РФ налоговую...получила ответ
вот в такой форме
‚ЉАЄЫЊТЬА (RCPT): ФАСЉА‹ А ЮТЯАЬЬА‹ЊЫ ЉТУАЊ› УИЮ ЯТ‹‹АФАХА ЄИЯТ Ф ЯАЋИЭЬИ "ўЉИЬЖИЩњ"
От кого: i4704kd@r47.nalog.ru
Кому: ОЯ
Сегодня, 10:47
Message-ID: <1408952118.438488315@f170.i.mail.ru >
°ТЊТ: Mon, 25 Aug 2014 11:35:18 +0400
ўАШЌ: i4704@r47.nalog.ru
�ИШТ: ФАСЉА‹ А ЮТЯАЬЬА‹ЊЫ ЉТУАЊ› УИЮ ЯТ‹‹АФАХА ЄИЯТ Ф ЯАЋИЭЬИ "ўЉИЬЖИЩњ"
Reading Notification Mail
i4704kd@r47.nalog.ru - €ААУ«ИЬЫИ СЉАЄЫЊТЬА (DIPOST): Mon, 25 Aug 2014 11:47:53 +0400
можно как то расшифровать это? И как понять получили ли они мое письмо в правильной форме,или точно так же? у меня оригинальный финский винд,но скачен и русский, и на российских сайтах общаюсь и переписываюсь на РУ проблем не было...
|
Судя по тому, что часть русского текста - читаема (От кого, Кому) - с почтового сервера Налоговой до Вас письмо дошло в целости, а повредилась кодировка где-то раньше.
Вы письмо писали в почтовой программе (outlook, thebat, thunderbird) или в браузере (internet explorer, chrome, mozilla firefox)?
Ещё, Вы тему письма, которое отправляли в Налоговую, сюда написать можете?
Там, я так понимаю, то ли была тройная перекодировка (при двойной я так и не смог получить читаемый текст), или ещё какая проблема..
Ещё, т.к. сам текст непонятен, но время в письме (11:47:53) отличается от даты отправления (11:35:18), я подозреваю, что письмо было доставлено и прочитано (Reading Notification Mail)
|