Просмотр одиночного сообщения
Old 27-08-2014, 20:26   #92
Den327
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Kuzyasha
Ну как мне может прийти положительный ответ от Trafi, если мое свидетельство будет зарегистрировано в подобной службе другой страны? Если база общая, то придет положительный ответ, если нет - то не придет. Но ездить то будет можно, это главное. Знаете, если проверить по Trafi шведские права или шведскую карточку EU 95 , то тоже вряд ли придет положительный ответ, Trafi - чисто финская регистрационная база т/с, EU 95 и наверно еще много чего.

Если директива общая, то и база наверняка общая. ИМХО (не так много наберется профессиональных водителей по Европе, с учетом пятилетнего срока действия)
Финская полиция, организация "формалистская" - если нет в местной базе, значит нет нигде вот их девиз.
...из вашего поста: "Очень похоже, что после окончания обучения автошколы (курсы при них) подают сведения об отучившихся в национальные регистры (Trafi, CSDD и т.д.)." я тоже так думаю, следовательно сведения обязательно проявятся.
Надо привыкнуть: ЕС не Россия, здесь очень много общих баз, и сведения международного характера, доступны всем заинтересованным организациям.

З.Ы. ИМХО, Финляндия вводит ammattipätevyyskortti для всех, именно для того, чтобы "очистить рынок" от "демпинга", как вы думаете, насколько глубоко продуманы все схемы обхода системы?
Имея некоторый опыт общения с Polisi, имею все основания полагать, что предъявленные "разношерстные" документы скорее всего вызовут еще больше вопросов, а вопросы здесь решают: не быстро и "на территории ФИ"... или простейшее "чемодан, вокзал, Россия, каренсия"

-----------------
Опасайтесь людей верующих, ибо у них есть боги, которые им все прощают.

То ли жизнь налаживается, то ли антидепрессанты наконец-то начали действовать.

0

0