Просмотр одиночного сообщения
Old 27-08-2014, 21:09   #98
Kuzyasha
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Den327
По первому вопросу скажу: "спрос, рождает предложение", нужно немного подождать, и в ФИ появятся ammattipätevyyskurssi на русском, как и все другие "остальные"
По второму: "каренсию и вокзал" применят с удовольствием, и даже если вы правы, свою правоту придется доказывать из России, если изучите форум, то найдете прецеденты.

З.Ы. ИМХО, неужели 500 евро, настолько большая сумма, что для ее экономии вы готовы пожертвовать работой и "столь желанным" переездом "в Заграницу"?
Дело не в том, что мне жалко 500 евро. Дело в том, что я еще только узнавал, как эти курсы мне пройти. Насчет пройти именно в Фи - это нужно решать, думать. А в другой стране ЕС -без проблем. Поэтому, если курсы унифицированы, то пойду конечно наиболее прямым путем.

Цитата:
Сообщение от Crest
На эти курсы не просто попасть. Они не каждый день. Учился с апреля и в конце июля только 5й курс закончил. А осталрсь уже мало до поры, когда нельзя будет работать. Карточку еще не получил, месяц будут делать.
Так, а вы разве не пять дней учились? В полном объеме курсы только для впервые получающих категории. Почему курсы заняли столько времени?

0

0