Просмотр одиночного сообщения
Old 29-08-2014, 07:40   #18
rudeguy
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от ANGARA
Самое интересное, что я до сих пор понять не могу, решение TE-TOIMISTO отправили, якобы, мне на электронный адрес, но не по почте..Я ждала почтой. Они спрашивали про какие коды, при помощи которых я должна была войти в личный кабинет через интернет...Я впервые об этом слышу. Свой электронный адрес оставила и получаю всяческую рекламу по семинарам...что меня пока не касается.. Вопрос: - Куда мне отправили это решение, принятое месяцем ранее? Конечно же в этот раз, в письменном виде изложила, принятое решение прислать мне по почте....

они шлют через netposti.fi решения и предложения свои и желательно владеть финским могучим , чтобы красиво их послать, меня восстановили безработным на следущий день после даты "увольнения" из финского универа, но я тупо послал скан в виде PDF финской пышке , которая занималась моим делом в ТЕ-кескус. просто определись с узкой темой курсов и они перестанут тебя беспокоить так частно. образно напиши, что хочешь стать предпринимательницей, на эти курсы мало кого берут даже с реалистичным бизнес-планом

0

0