Цитата:
|
Сообщение от brodaga @ po zizni @
Я сталкивался со следующей ситуацией : Тех.осмотр , проверяя борт.компьютер , выявил неисправность . Было - " выпал " жёлтый сигнал " неисправность двигателя " . Погорел немного , да и пропал . Но , как оказалось , оставил след в компе . Вот по этому " следу " меня и " развернули " . Поскольку на " серых " сервисах расшифровать сигнал не смогли ( у ТОЙОТА свои коды - секретные ) , пришлось ехать к фирмачам . Те отремонтировали ( за не дёшево . А что делать ? ) и сообщили о проведении ремонта на станцию тех.осмотра , что " развернула " меня . Надо сказать , что повторный тех.осмотр я должен был у них же проходить ... Когда я приехал на повторный тех.осмотр , с меня не взяли денег и поставили штамп " автоматом " . Объяснение : " Ремонт - от фирмачей . Они за работу отвечают " .
Самый цимус заключается в том , что тот же самый сигнал ОПЯТЬ загорелся буквально через неделю . Я , натурально , выкатил претензию ремонтникам и они быстро \ быстро /ПЕРЕПОЧИНИЛИ ( специально подчеркнул ! Уж больно слово зловеще получилось ) мне машину ЗА СВОЙ СЧЁТ . Но в этот раз поменяли не конкретный узел , а чуть ли не половину двигателя , примыкающую к этому узлу  .
|
Фига себе!  Любопытно. А таки что "официалы" поменяли? 
|