Просмотр одиночного сообщения
Old 01-09-2014, 07:22   #6057
~aurinko~
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
У меня вопрос насчёт google. В интернете всё связано, это понятно. Но. Я захожу на разные сайты, захожу на них прямо, а не через google. Куки удаляются, это стоит в настройках. Захожу уже не в тот же день в google и ищу что-то по определённому слову. К сожалению в картинках (итог поиска) я вижу плюс к тому что ищу ещё и то, что напрямую связано с тем, что я когда-то просматривала в интернете. Мешает это потому, что я не интересуюсь одним и тем же. Когда я ищу по конкретному слову, я не хочу чтобы мне показыли то, что я не ищу. Это никакая не случайность, это не что-то близкое к слову по которому ищу. Такое не первый раз. Что мне с этим google сделать чтобы он забыл о том, что я раньше в интернете смотрела и показывал ответы на то, что я ищу? Я так много картинок в интернете смотрю, что скоро на мой запрос google выдаст одну картинку, а остальные будут о том, что я раньше в интернете смотрела.

И почему google меня узнаёт? Почему я заходя на их сайт не как пользователь далающий свежий поиск, а как пользователь о котором google знает, что я смотрела раньше? Мне всёравно до того что они знают. Но мне очень мешает то, что в ответах очень много не по слову которое ищу, а по тому что раньше в интернете смотрела. Это мешает мне находить новое, то, что ищу.

Не зарегистрирована на сайте google, электронной почты от них у меня тоже нет.

0

0