Просмотр одиночного сообщения
Old 01-09-2014, 11:37   #33
nezaika
*

Проживание: Båbrosk
Status: Offline
Talking

Цитата:
Сообщение от MACTEP
Это ты меня за кого тут держишь?

Логическая цепочка: сварила суп - засунула в морозилку - суп горячий, потому что сварен!

Логическая цепочка у тебя хромает, но это, естесственно, Кенарь виновата. Я при выводе одного из другого опускаю некоторые детали, нaдеясь на разум читающего. Ибо: 1) не хочу засорять эфир ненужными подробностями, 2) образованный человек знает, что сваренный суп не обязательно бывает горячим. это только несваренный суп может быть только холодным, и то с развитием современных технологий я уже ни в чем не уверена.

Но если ты не веришь, то даю полную раскладку (почти): почитала грибников - сделала выводы, что пора идти за урожаем - выбрала подходящий момент - пошла - нашла - принесла домой - предварительно почистила и помыла - задумалась че дальше - опять почитала грибников - выбрала незатейливый рецепт с минимум усилий - нашинковала ингридиенты - вскипятила воду - ингридиенты со специями в кипяток - поколдовала минут пять над варевом и убежавшей пеной (не без этого) - дабы варево остыло быстрее, опустила кастрюлю в предварительно налитую в раковину холодную воду - подождала - вынула контейнеры для порционирования варева - нашла наклейки на контейнеры (в другом месте лежат, знайте ли) - подписала, наклеила - разлила варево по контейнерам - уложила их удобно мерзнуть до лучший времен.

Не устал читать? А я писать устала.