Просмотр одиночного сообщения
Old 01-09-2014, 13:52   #33
Mariangela
А вот и я!:)

Проживание: Seutu
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Neploho
в банке Актиа мне сказали, что ваихтоайокортти подходят, если были выданы после 90 года. У них так даже памятка стоит такая. объяснили , что сейчас права ничинает выдавать не полиция а Трафи и поэтому они принимают только те что выдала полиция. Сказали что это от банка и от виркаилья зависит, что они спрашивают, так как меня например в Актия обслуживают по правам , а в Нордеа сразу требуют паспорт. В общем в Нордеа будучи типично финским банком на воду дует , перестраховывается. Финны без этого шага не могут ступить всего боятся. В Актиа никто не спрашивает про полит взгляды никто допросов не устраивает. Вчера пришла вот конфетку у них съела посидела... Может думаю из нордеа свалить нафикк..

В Данскебанке всегда по правам обслуживались, а недели 2 назад мол.чел, когда наличные на карту клала, посмотрел на вторую сторону прав и сказал, что если есть вот такая пометочка: там прежний номер русских прав, то нужен паспорт. Извинился, сказал, что полиция прислала сей закон. На это раз деньги взял по правам, но дальше надо носить с собой паспорт, а еще лучше класть деньги через автомат))

-----------------
"Не бойтесь совершенства. Вам его не достичь."
© Salvador Dalí

0

0