Просмотр одиночного сообщения
Old 02-09-2014, 16:11   #26
Den327
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от brodaga @ po zizni @
Без проблем ! ТОйОТА КОРОЛЛА . 2002 года выпуска . Двигатель 1,6 VV-T . Судя по ВИН-номеру , одна из первых в серии . Ну , " одна из первых " ОЧЕНЬ широкое понятие . Не первая тысяча И даже не вторая ... С удовольствием привёл бы и ВИн-номер , но продал я её - машинку эту , 2 года тому ...
С начала поменяли ролик-натяжитель . Я , подозревая , что меня " разводят " ( да и вообще - чтоб знали - бдю ! ) , попросил этот старый ролик мне оставить на проверку . Предоставили без проблем . Как я писал , органолептически ни чего не нашёл ... Через неделю опять выпал сигнал . Проверка показала тот же самый код ошибки . Тогда уже " замахнулись пошире " .

Теперь, понятно, почему дальше меняли бесплатно, налицо явный косяк сервисменов.
Ошибка наверняка была типа "рассогласование фаз распредвалов" ролик натяжитель, менять отдельно - мертвому припарки.
Надо было с муфты фазовращателя начинать. Обычно такие ошибки из-за масла возникают.
У меня у знакомог, на Хонде аккорд 2,2 бензин, как-то выскочила ошибка муфты регулировки фаз,
я у него спрашиваю: "давно масло менял",
а он: "тысяч 30 тому..."
я опять: "а у тебя 400 евро лишние есть?"
он: "зачем?"
я: "еще немножко и регулятор фаз можно будет менять"

Вот такая напоминалка...

-----------------
Опасайтесь людей верующих, ибо у них есть боги, которые им все прощают.

То ли жизнь налаживается, то ли антидепрессанты наконец-то начали действовать.