Просмотр одиночного сообщения
Old 03-09-2014, 19:28   #26
Marmir
Ёж - прекрасная женщина

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Natali__
...
Про "конкретных людей и знакомства"... Знаю навскидку 16 человек, которым было весьма непросто устроиться на работу за последние 2 года. Из них без работы сидели минимум 5 месяцев, 4 человека пристроились в университет после безуспешных попыток найти работу. Это без учёта тех, кто ещё пытается раскрутить свой бизнес.

И... Ёж - прекрасная женщина, звезда! Но не все же такие успешные, удивительные, одарённые, умные, образованные, незаменимые специалисты с опытом, знакомствами и несколькими предложениями. У хорошего руководителя, при всём уважении к специалистам, незаменимых быть не может... такой риск допускать не стоило бы, все мы смертны.

да, я - прекрасная женщина. и все такое перечисленное (не вижу, правда, каким образом это относится к теме разговора).
но писала я не о себе, а специалистах в Фи, которые и безо всякого финского легко находят работу. если есть опыт, а значит - огромное количество знакомых в этой области, то чтобы не получить работу - это и вправду надо быть очень одаренным.

слово незаменимый - это ваш личный вклад в беседу. я его нигде не употребляла..

-----------------
вегетарианство не пробовал, но осуждаю.