Просмотр одиночного сообщения
Old 05-09-2014, 22:54   #803
Wisper
самый лучший ангел

Проживание: лучшая в мире страна
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Одиссей
С ужасом осознал, что читаю их уже полгода
Летом был так занят собственно летом, что почти не читал. Но уже совсем немного осталось.

Зато летом много слушал. На глаза (а потом в уши) попался набор из 50ти (уже с небольшим) лекций, прочитанных Дмитрием Быковым для "Прямой речи". Мысли он в процессе лекций высказывает местами спорные, но зато он всегда аргументирован и удивительно многознающ и многопомнющ. Через его лекции составил себе список, чего мне стоило в будущем прочитать. Думаю лет на 150 этого списка хватит.

Ну у меня тоже ушло на это три месяца, причем, что на другое не отвлекался. С нетерпением жду когда закончишь и поделишься своим мнением, я о своих ощущениях уже делился, но язык мой беден и разум мутен, что бы охарактеризовать этот роман. Автор для меня полная загадка.

О Быкове могу сказать, что его школьные ученики через 15 лет все!!!! смогут зарабатывать только на воспоминаниях, что им преподавал Быков.

После Литтелла решил отдохнуть в прекрасном мире сказок и тут подвернулся альманах "Мама извела меня, а папа сожрал меня", достаточно занятное исследование жанра, ну и авторский коллектив весьма достойный.

Старина, не затягивай с "Благоволительницами", да собственно мой призыв касается всех "членов клуба"
Всем удачи и хороших книжек.

-----------------
"Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще." К. Шанель
"Если ты в меньшинстве — и даже в единственном числе, — это не значит, что ты безумен." Дж. Оруэлл

0

0