Просмотр одиночного сообщения
Old 09-10-2005, 10:41   #163
Lilik
Будни мамы..

Проживание: Turku
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Lissu
Lilik
у всех мнения разные,но у меня такоепро
витамины...у меня сейчас вторая беременности и кроме калция+Д-витамин ничего не ела(и то потому что почти не ем молочные продукты)если чуствуешь себя хорошо и ешь фрукты,овощи да и вообще полноценно,то зачем ещё что-то принимать.Отдыхай по побольше и буть больше на свежем воздухеПро вождение ничего не могу сказать т.к. сама не вожу
А трявеные конфетки от горла тебе врач посоветовала?на сколько мне известно yrtit нельзя во время беременности...или я может не правильно что-то понимаюВыясни на всякий случай у врача...Да и список продуктов которые нельзя употеблять во время беременности тебе в неувола должны дать...

В невола сказали купить, что в аптеке без рецепта дают. Насчёт питания сказали есть всё, как всегда. Обьявила, что всегда предпочитаю пиццу и гамбургеры. Предложили есть по разнообразней. Списка продуктов не дали, после УЗИ в университетской больнице, на восьмой недели пригласили впервый раз к себе. Случайно в регистратуре была та которая будет меня вести, она всё это и заявила, да от изжоги тоже в аптеке спросить, ели выдавила из неё название Gaviscon. В аптеке сказали,что беременная, посоветывали именно эти Yrttikaramelli от горла. Насчёт от изжоги ещё в аптеки голову ломала жидкий или в капсулах брать. Выбрала жидкий. Почему мне кальций+Д не дали? Да и сосульки не помогают, молоком с маслом опилась. Чё делать? Врач мне не понравилась, можно поменять?

0

0