Просмотр одиночного сообщения
Old 10-09-2014, 15:41   #262
~aurinko~
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Olka
Cама я точно не смогу, проще купить.

Подключи мужа и ребёнка. На каком бы языке не искала информацию о том, как их самой сделать, информацию найдёшь. Там и список всего что нужно, и описание как делать, и фотографии.

Читала давно на финских форумах. Там считали лучшими две фирмы. Одна изготавливала под названием Deltta. Я смотрела их сайт раньше, они большие, но большие именно потому что они очень устойчивые. Это не пластмасса итд, там если не ошибаюсь из деревянного сделано. Стоило дорого. Вчера их сайт не работал. Не знаю делают ли они их или прекратили. Гугли по названию Deltta kiipeilypuu/raapimispuu itd, Deltta с двумя t. Второе вот тут, мне и раньше не понравились.

http://www.kissahuonekalut.fi

По первому названию много информации с форумов должно выдти. Вот когда читала, начиталась о том, как магазинные ломаются и как ломаясь могут на кошку упасть. Напугали.

Сейчас и в Фи много такого чего раньше не продавали. Плюс люди через интернет из других стран покупают. Я бы на финских форумах почитала мнения.

-----------------
Imagine all the people living for today. Imagine all the people living life in peace. Imagine all the people sharing all the world. You may say I'm a dreamer, but I'm not the only one. (c) John Lennon

0

0