|
Пару недель назад в Питере мне дали поносить пробные на месяц. Сказали, что однодневок не бывает. Я спросила, что, мол. вообще не бывает или в Питере только?
Попросила выписать рецепт, чтобы спросить в Хельсинки. Мне сказали, что в Питере только длительного ношения, про Хельсинки им неведомо, но, скорее всего, то же самое.
Проверили зрение за 500 руб, минут сорок девчонка такая классная меня терзала. Дала бесплатно две линзы на месяц попробовать, потому, что мне назавтра в Финляндию уезжать надо было, а у них заказ заранее за 2-3 дня.
Раствор и контейнеры я купила. Я привыкла к одноразовым, и мне, если честно, не понравилось. Одна линза сдохла через пять дней (хорошо халявная), вторая пока жива.
Да, читать и писать стало поприятнее, но и не идеально. Возиться с длительным ношением не хочу. И где гарантия, что купленные потом за деньги не испортятся через неделю. Я так поняла, что такая линза стоит примерно столько, сколько блок одноразовых 30 шт.
Вопрос: есть ли однодевки в Хельсинки, остался для меня открытым, некогда было узнавать. Однодневные бы купила.
|