Просмотр одиночного сообщения
Old 09-10-2005, 18:14   #58
pavel
Пользователь

Проживание: Kouvola
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от mother
Да, я легко общаюсь с русскими, африканцами, латиносами, да вообще наверное со всеми, все же в многонациональной среде вырос. Но хочется ведь пообщаться с коренным населением, кроме того финны часто сами со мной заговаривают, да и я не против общения с ними! Но вот как их рассортировать и предвидеть, кто будет идти мне навстречу, а кто пошлет?

Я для того что бы уверенней чувствовать себя в таких пробивонах в настоящий момент сосредотачиваюсь на изучении трёх-четырёх-Пяти этажного финского мата(как стадия после прожёванной всей грамматики пару раз на курсах и наверно 1-1,5т часов общения) Тогда всегда можно доказать на глазах толпы что человек не прав,
Обладая этим чудным средством контакт складывается всегда как минимум равнозначно. Ну а от ВНП(всякий непредвиденный случай) никто не застрахован, скажем смотреть на реакции и насколько развит интеллект чтобы скрыть эти реакции.

Казанове респект, но и чухна прав что если например я не захочу быть узнанным, только обстоятельства могут редко подыграть моему разоблачению, за кого только из европейцев меня не принимали(рожа наверно такая и манеры держу в руках+вся жизнь театр)

Чувство у меня такое, что РУССКИМ БЫТЬ МОДНО, и я не стараюсь скрывать это(в рамках приличия конечно(русского приличия))

В той деревне что сейчас живу(привет Загородной Оле и новенькой юзерше, а также тем кто меня знает) ну не у меня того чувства что здесь меня кто-то увидит что я не так как надо одет, да мне пофиг просто, лишь бы не раздражало окружающих.

Стараюсь выглядеть минимум опрятно, и смешно за тех кто может поставить минус за отсутствие гуччи. В глубине души тоже за высокую моду.

-----------------
DI, Vastaava mestari

0

0