Просмотр одиночного сообщения
Old 13-09-2014, 11:06   #996
~aurinko~
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Polina71
Представила сразу мужчин в гусарских рейтузах)) а что мода была правильная, не только мужчинам было позволено заглядывать в глубокое декольте, но и женщина могла оценить все прелести мужского тела, не раздевая его)). И почему то сразу всплывает анекдот про Петьку и Чапая или про то, как мужчины наравне с женщинами ухитрялись с помощью подручных средств увеличивать некоторые места. Про силикон то еще не знали и как на дуэлях сыпался песок из мужчины и оттуда и выросли ноги русской поговорке)))

Я думала о попах разговор пошёл от фотки форумчанина в плавках. Ну да ладно, не хотите делиться, и я просила фотки для посмотреть, пойду спать. И не знаю я каки рейтузы у гусаров были, глядишь сон увижу где они не в рейтузах.

Кошка спать пошла, столько сил ушло на то, чтобы разбудить меня. Теперь девочка решила отдохнуть.

-----------------
Imagine all the people living for today. Imagine all the people living life in peace. Imagine all the people sharing all the world. You may say I'm a dreamer, but I'm not the only one. (c) John Lennon

0

0