Просмотр одиночного сообщения
Old 14-09-2014, 19:39   #821
python
задушевный обнимашка

Проживание: Rio-да нe-Janeiro
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от lemila
Да ..мысли возникают, что надо что-то делать пока не перекрыли бесплатный кислород. Кстати, я в вашем клубе читателей Джонатана Литтела. Двигаюсь медленно, т.к. сейчас у меня много другой информации для запоминания. Сильная вещь.

Ну рано или поздно халява кончится... Хотя, как знать. Я помнится, когда прознал про книги из и-нета, стал скачивать и читать интересное, но источники периодически глохли или начинали требовать денег. Тогда я стал качать впрок, загрузил на "100 лет вперёд", но глюкнул комп и всё пропало. Но я не жалею, просто тогда читал одно, теперь вкусы немного изменились и я бы уже те книги читать всё равно не стал. Теперь качаю то, что мне интересно сейчас, впрок не не гружусь. Просто постоянно меняются вкусы, форматы, гаджеты и всё не предугадаешь. Насчет же "перекрытия кислорода", то полагаю не страшно: можно же меняться между собой. В страЖные совейские времена люди обменивались книгами, в частности самиздатовскими, а в наши-то продвинутые времена... перекинуть файл как 2пальца...

Кстати, интересные мысли про пиратство: http://www.kp.ru/f/170/arch_file/03...equest=redirect . Жаль, но текста нет.

-----------------
Хорошо, когда тебя понимают! Плохо, когда понимают буквально...

0

0