Просмотр одиночного сообщения
Old 18-09-2014, 23:28   #1666
~aurinko~
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от 1901a
И ЛОВЕ ТХАТ!!
:Д :лол: :лол: :лол: :лол: :лол: :лол:

У вас таких забав не было? Трудно представить вид, когда на улицу вылетают дети из младших классов и все в ватно-марлевых повязках. Если в последний год учёбы повязки были на всё лицо, то какими же они были нам в младших классах. Маму с папой идущих в школу меня встретить я помню, мимо пробегала. А вот как это всё с их стороны смотрелось)))) Думаю весело))

А противогазы действительно старинные были, звенели как погремушка в руках. И не продохнуть в них. Мы и в классе в них сидели, и проверяли как быстро мы можем их одеть. Надо было в какое то время уложиться. А повязки с младших классов хранившиеся в какой то дико пыльной коробочке. Там пыли больше чем марли было. И ничего, никаких аллергий. Но нехотелось очень её одевать в последний раз. Я уже красилась, у меня помада, а тут эту повязку одевай)))

-----------------
Imagine all the people living for today. Imagine all the people living life in peace. Imagine all the people sharing all the world. You may say I'm a dreamer, but I'm not the only one. (c) John Lennon

0

0