|
Спасибо большое! Далековато, к сожалению. Да и в чемпионы дочки не метят))) Так, любительский уровень, в профессионалы идти поздно, да и надо ли? Спорт хорош для красоты и здоровья, а большой спорт, я считаю, здоровье отнимает. Мои девочки хорошие, но не самые лучшие у нас в группе. На большие достижения не тянут. Просто мы избалованы хорошим качеством тренировочного процесса, видны реальные результаты. Дочки на тренировках работают, а не бездельничают. Не согласна я на посредственный подход. Может не так выразилась, постараюсь объяснить, просто есть с чем сравнивать. Старшая дочка раньше 5 лет занималась фигурным катанием, правда не в спортшколе, но даже на городских соревнованиях что-то завоевывала. Были у нее занятия и хореографией, как вспомогательный предмет. А в школе у нас есть кружок хореографии, дети выступают в разных районах города и школа ими очень гордится. Так вот когда я увидела выступления этого кружка, я поняла,подготовка и танец этих детей настолько слабые, даже по сравнению с детьми с катка, и это и есть посредственный уровень, "дворовый". Такого не хотелось бы. Хочу КАЧЕСТВЕННЫЕ занятия, ведь девчонки умницы и, главное - это то, что им обеим гимнастика нравится, ходят с удовольствием. Хотелось бы, чтобы их труды не прошли даром, и дальше хорошо занимались. Извините, если очень многословна. Может я слишком много хочу в небольшом городе. А ,вдруг, что-то такое есть, а я не знаю?))))) Ведь переезжаем в Котку, по ряду обстоятельств. Еще раз, спасибо!!!
|