Просмотр одиночного сообщения
Old 22-09-2014, 14:41   #6
Laska_L
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Спасибо за ответы!

Ну знаете, я тоже губу раскатала и сначала решила - "Ан, нетЬ! Не буду я ездить в другой город, здесь найду. "

А вот здесь - чего то не так и легко находится, переехать не вариант - живу не одна, а тот с кем живу работает в Тампере и свое жилье там. Конечно можно рассмотреть вариант переезда в Хааменлинну. Но блин, как то не хочется туда. Тем более что я все-таки надеюсь, что работать в Хки прийдется максимум год, а потом найду в Тампере. То есть это будет временное решение. Время идет, работать очень хочется. С моим опытом пока как то неактивно зовут на собеседования, поэтому вот решила что пора расширять поиск.

Про то что все деньги будут уходить на дорогу - ну я бы так не сказала, конечно дорого будет - но по сути, снимать жилье в Хки (если бы рассматривался такой вариант) тоже не дешево. 30 дней билет 450 евро. Конечно, сумма внушительная - очень! Еще посмотрела Оннибус , там цены примерно 5 евро в одну сторону, и того в месяц 200 евро. Плюс вроде как можно какую то часть списать с налогов.

0

0