Просмотр одиночного сообщения
Old 23-09-2014, 13:22   #340
финofil
ЧТОБЫ ВСЕГДА

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от AB4025
А я вот вообще телевизор не смотрю, мне по барабану что там рассказывают. Я в детстве "В гостях у сказки", а в армии "Служу Советскому Союзу" насмотрелся, вперемешку с "Сельским часом" и "Утренней почтой"...

И жить как то интересней. Голова не болит от чужих проблем, которые я всё равно не могу никак изменить.

А то что касается какой то гордости или патриотизма, всё это более граничит с тупостью и идиотизмом. Всем этим сыт не будешь. Все эти вещи - абстракции придуманные, чтобы из людей делать управляемое быдло и всего лишь.
Человек не должен принадлежать каким либо территориям, границам, понятиям... Человек такой же землянин, как любое живое существо на Планете Земля. а вся политка - это ересь.

Вся история человечества-это войны с небольшими передышками для накопления сил для еще более кровавой войны. Никаких объективных предпосылок для смены подобного поведения нет. А значит все рассуждения, что "человек не должен принадлежать каким либо территориям, границам, понятиям...", не более чем благие пожелания, не имеющие никакой связи с реальностью.

0

0