|
Гм. Бельский с Финником - хорош грызню между собой опять устраивать.
Что касается армии... Я отнюдь не "косарь". Да, Спецназ, вам скорее всего повезло и с однополчанами и с ротой (или где Вы служили). Людьми вроде вас мы можем гордиться. Но в основном в армию просто боятся идти, верно ведь?. Не все ведь достаточно хорошо физически подготовлены, чтобы выдержать, по крайне мере, первый год. Выдержат - повезло, не выдержат - могут и инвалидами стать. А ведь этим людям надо семью создавать.
Потом финансирование... У меня, например, в голове не укладывается, КАК МОЖНО солдат "засовывать" в прогнившие бараки и тратить на одного человека 12 рублей в день? Человек приходит долг Родине отдавать, а его - в такое место. Со стороны Родины это просто плевок в лицо тем, кто ей служит. Опять же - таких частей большинство. Но есть и исключения...
В заключение хочу сказать, что лично мне не придется идти служить, ибо я в свое время попал под автобус и перенес операцию. Считайте мой пост обьективной точкой зрения.
Но... Если бы ситуация в ВС была более нормальной и мне было бы позволено по медпоказаниям - я бы пошел служить, потому что в какой-то степени согласен с тем, что армия делает настоящих мужчин. Ну а так - надеюсь, на гражданке больше пользы принесу....
Напоследок предупреждение - немного поспокойнее отвечайте, без резкостей и оскорблений.
-----------------
In memory of Lisa "Left Eye" Lopez..and Nemi, why бы и not))
|