Цитата:
|
Сообщение от python
Вот ведь досада! И умным женщинам нелегко живётся... И у них тоже есть ограничения. А я-то так надеялся, что хотябы им позволено ВСЁ.
- Изя какую жену ты бы выбрал: умную или красивую?
- Несомненно умную! Ведь она, если потребуется, может убедить всех, что она самая красивая!
И с критериями очень неоднозначно... Для меня умная та, которая сможет организовать жизнь на имеющиеся средства, для другого найти средства под свои потребности, а вам вечная студентка, читающая Шекспира и Фрейда в оригинале. Может нам не называть их унифицировано "умная женщина"? Каждый ведь понимает своё, почему пазл в личной картине мира и не сходится, а как-то разделить? Ну хотя бы пронумеровать: "умная женщина, 1-го типа", "умная женщина, 3-го типа, романского подвида".
|
А кому легко?
Умным как раз труднее всего, они думают 
Не, моё определение далеко от того, что ты написал, хотя умный человек и есть, по сути, вечный студент, а как иначе?
Организовать жизнь на имеющиеся средства сможет и просто рассчётливая и экономная, это ещё не определитель ума. В "моём" варианте она просто заработает столько, чтобы хватило - одна или вместе с мужчиной, чем будет экономить на копейках.
Подвидов может быть много, как и определений 
|