Цитата:
|
Сообщение от lomka
simple, прочитав только половину вашего текста отвечу : еще и pekkaspäivät у меня по договору. Если вас или ваших родственников, знакомых не оценили на работе, ваша проблема ))) Я сменила последнюю работу от того, что договора там временные. А я не могу ждать 8 лет до пмж. Быстрее получить "а" статус и подавать на гражданство. Захлебывайтесь слюной в другой теме, я не обсуждаю плюсы и минусы работ.
|
Вообще странно, каким образом Вас могли взять на работу без регистрации в магистрате и Келы, разве все это у Вас было привязано к предыдущему работодателю и ограничивалось контрактом. Совершенно непонятно, каким образом Вы заключили очередной контракт, которым так недовольны, собственно, из-за условий, под которыми Вы сами подписались, Вам не полагается Кела, без которой Вы не получите пособия, не сможете зарегистрироваться на бирже и т.д. Либо Вы что-то недоговариваете, либо налицо косяк системы, который рано или поздно обнаружится. Вы постоянно толкуете о "визе" - имеете в виду разрешение на пребывание по рабочему контракту? В полицию подавали документы какие?
|