Цитата:
|
Сообщение от Old Boy
Такой человек до сих пор не нашёлся и вряд ли быстро найдётся.  Уже пару раз пробовали искать организатора в столице и домики под Хельсинки и почти всегда всё сразу обламывалось. Причин было множество. Как правило домики оказывались или не очень подходящими или очень уж дорогими. А чтобы кто-то согласился фактически в одиночку всё рассчитать, подготовить, закупить, упаковать, загрузить, отвезти, разгрузить, приготовить и прочее - это вообще нереально. Никто пока на эту роль не соглашался, т.к. многие хотят и привыкли, чтобы всё происходило само по себе. Так что, очень хорошо, что есть прекрасный и проверенный организатор хотя бы в Тампере. 
|
тут я не соглашусь (это я не к тому, что надо встречу в Хельсинки делать, а просто, информации для). Например, десятиление портала было очень-очень, на мой взгляд, удачным. Не было ОДНОГО человека, который все бы привез и приготовил, а ответственность была роздана разным людям (в основном по готовке), было замечательно.
А вот то, что домиков не нашли пока таких, чтобы и не очень дорого, и удобно - это есть.
-----------------
"You have to sit by the side of a river a very long time before a roast duck will fly into your mouth." -G. Kawasaki
|