Просмотр одиночного сообщения
Old 29-09-2014, 11:31   #102
Exciter
Пользователь

Проживание: P-seutu
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Webman
Вы не рассказываете детали, которы для вас несуществены, а для охранника имевшие значение, приведшие к такому развитию событий. Даже если это было необоснованное задержание,с вашей точки зрения, у вас было несколько возможностей в полиции, и в охранной фирме выяснить причину поведения. Вы же это посчитали делом бесполезным. Уверен, не столько из-за потери времени, сколько из-за уважительной причины задержания. Не хочу вас задеть, но причин могло быть несколько, например:
- стоять в проходе и громко нецензурно выражатся.
-стоять в проходе, препятствуя нормальному прохождению групп людей.
и т.д. ,и т.п.
Не хочу вас ни в чём обвинять, тем более, вы человек неглупый. Согласитесь, если бы "просто так" взяли, одели наручники, даже часок продержали в отделении, не извинившись и не предьявив причину задержания - вы бы это дело не оставили, потому как боитесь записи в регистре.
У меня родственник работает в секюрити, работа просто отвратительная и низкооплачиваемая. Как способ самоутверждения не подходит, потому как заявы на них тоже подают, и последствия для них тоже плачевны, вплоть до увольнения.

Да, кстати, а ваш собеседник тоже загремел в кутузку, или он тут же бросился бежать, боясь кары государства за непослушание силовым структурам?

Собеседника оставили, так как спрашивал только я. Возможно были причины, я не спорю, но ситуацию я описал детально, ничего не упустив, как-бы странно оно не звучало. Все произошло молниеносно, просьба уйти - вопрос почему, затем второй раз тоже самое - задержание. На мои вопросы мне не отвечали. Наверное я не должен был задавать вопросов, а просто уйти. Просто я не мог предположить последствий, что все так строго. Повторяюсь для выше отписавшихся, я не курил, не пил, не писал, не какал, а громко и нецензурно выражаться с детства не приучен. Что делал мой собеседник до встречи со мной, я не в курсе. Давайте это оставим. Просто может кто-нибудь сказать про отметку регистре, если никаких бумаг на подписание не давали ?

-----------------
портить вещи - плохо... !

0

0