Просмотр одиночного сообщения
Old 01-10-2014, 15:04   #23
~aurinko~
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Хотела ещё до предыдущего сообщения написать примеры. Девочка в 12 лет выгуливает большую, сильную собаку. Собака дрессированная. Идут гулять туда куда девочка хочет, собака не нюхает, не прыгает на прохожих. Гуляют столько сколько девочка решила. Спокойно приходят домой. Собака сильная и может взрослого разодрать. Но с ней обращаются нормально, и она дрессированная.

И примеры где взрослого человека выгуливает собака. Взрослый человек чутьли не бежит на собакой, так собака тянет. Гуляют там где собака хочет и столько сколько собака хочет. Собака глава семьи и она решает что и как. Таких надо бояться, так как не известно что она решит.

Так же знаю пример, где взрослые никаких домашних животных никогда не хотели. Взяли собаку для охраны квартиры, уж не знаю зачем она им ещё нужна была. Порода такая, которая по всему миру в новостях была из за агрессии. Собаку решили ничему не учить. Заставляли дочь выгуливать собаку. Собака хочет бросаться на прохожих, дочь говорит собаке что нельзя, собака за это её кусает. Та в больницу. И причём такое повторялось не раз. Надо таких собак бояться.

Сама как то иду утром на автобус. У нас горка детьми раскатаная, так что иду сбоку по снегу. На верху горы молодая женщина с собакой огромной. Хорошо что я сбоку от них, а не навстречу шла. Собака начинает гавкать и пытается на меня прыгнут. Жещина с диким испугом в глазах смотрит на меня и говорит что бояться не надо, собака ничего не сделает. Держит собаку из последних сил. И ей не пройти так как я иду сбоку, а если она пойдёт прямо то придётся скатываться по льду с горки. Со страхом в глазах она всётаки скатилась. Надо таких собак бояться.

Но бояться лучше всего потом. Собаки очень, очень чувствительны к страху человека и их это настораживает, а недрессированных делает агрессивными. Если собака после того, как хозяин её позвал не идёт к хозяину, то собака глава, а не хозяин. А у людей с садисткими наклонностями, которые орут на собак, могут быть нервные собаки. Они тоже не всё выдержать могут и терпение может кончиться. На улице хозяева могут только орать, дома и бить.