Цитата:
|
Сообщение от Liria
А зачем возить , когда выбора этого кофе выше крыши и горочка сверху? Тем более в наше время ,когда всё можно заказать , в любой точке мира . Самый лучший кофе мира с доставкой до порога дома.
|
Везу как гостиниц из поездки. Можно, конечно, из сети выписать любой, но надо знать какой нужен, а мне особо без разницы, меня и этот устраивает. Да и у нас теперь можно купить в магазинах и точках че не попросишь, вопрос только настоящий ли он или рассыпан из одного мешка в разные пакетики. Кстати с и-нетом те же опасения...
Цитата:
|
Сообщение от Submariner
Для того, чтобы заказать самый лучший кофе мира в интернете, нужно знать какой кофе хорош, понимать английский язык и иметь кредитку 
|
Кредитку имею (а яки Ж?), на инглише шпрехаю, даже по-фински начал пухать пику-пику, в интернете бываю, да и ща сопсна... А вот с пониманием, ваша правда, недостаток. Зачем заморачивается с поиском лучшего, если мне и этот хорош? Также, например,с женой: уверен, что где-то есть и получше, но на кой заморачиваться, если и эта устраивает? От добра добра не ищут! 
-----------------
У меня лишь один недостаток: недостаток денег...
|