Просмотр одиночного сообщения
Old 04-10-2014, 09:51   #1941
pellosalo
Пользователь

Проживание: Санкт-Петербург
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Petter
Представьте себе алюминиевую панель с отверстиями предположительно от поражающих элементов. Часть материала пэ неизбежно остается на стенках отверстий, и удалить их оттуда невозможно. А следы взрывчатого вещества распределены равномерно по поверхности этой панели. Можно разрезать панель на много частей, каждая часть в случае экспертизы даст сходные образцы материала.

Я совершенно не представляю, возможно ли технически фальсифицировать показатели, но не сомневаюсь, что об этом кричало бы большинство, если бы российские специалисты явно получили доступ к обломкам. Ведь кричали на следующий же день после катастрофы о вине повстанцев и Путина лично - до каких-либо исследований и экспертиз. Еще полгода назад я, наивная, думала, что презумпция невиновности - незыблемый принцип западной "демократии"... Теперь понимаю, что на Западе нет незыблемых принципов, только политическая конъюнктура.

P.S. У меня нет допуска к закрытому разделу, так что если тему опять перенесут туда, читать ее я не смогу.

0

0