Цитата:
|
Сообщение от Roman28
=================================== ========
Я тут,ок...теперь моя очередь хвастаться: просто тащусь от итальянского лэйбла ENERGIE ( www.energie.it)-они шьют только на молодых мужчин и мне нравится шо у них обычно всего одна store на страну-тоесть вероятность встретить кого-нить в таких-же одёжах просто ничтожны.Осень в этом году на удивление тёплая поэтому шкаф для outdoor wear(15осенних курток) уже трящит по швам-из последних куртошных покупок чёрно-жёлтая куртяшка NEW DHUY естественно от ENERGIE,нарыл в Германии. Оттудаже 20тые по счёту за сезон спец.джинсики от LEVIS за 190евры-но они того стоят,не правда ли?Обновляю гардероб ежесезонно,да чего уж там таить-ежемесячно! Покупают всего с мира по нитке и ТОЛьКО такое шо сразу бросается в глаза:простой пошив и однотонные цвета это не для меня.Ношу всё аккуратно:при таком колличестве тряпок вешь одевается раз в 3недели,это и клучшему,согласитесь стирать еженедельно какую нить футболку от Dolce&Gabbana за 200USD как то не очень охота. За сентябрь успел приобрести 60 новых вещичек:всё!лимит в 5000EUR на MasterCard исчерпан,так шо теперь считаю мелочь на сок да бензин-до среды я нищий принц! весной всё это осеннее барахло буду раздавать знакомым и покупать новое-мода не стоит на месте,всегда шьётся шо-нить обалденное чего так охота напялить.
PS: вопрос,есть ли на форуме те кто пользуется ТОЛьКО косметикой от YvesSaintLaurent?
|

Эххх...девки..какой парень в Куопио пропадает ! 
-----------------
А мне летать, а мне летать, а мне летать охота...
|