Просмотр одиночного сообщения
Old 07-10-2014, 12:32   #22
irina2333
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от argis
При чём тут ругать или не ругать страну. В России происходит закручивание гаек, штампуются маразматические
законы, по одному из которых (два гражданства) многие здесь на форуме плюются и не знают, что с ним делать.
Всё строится под одного стареющего чудака, чтобы он удержал свою власть. Не о россиянах забота ведь!

Люди в России реально БОЯТСЯ. Я сужу по своим родным и знакомым. Сначала защищают Россию, потом, когда
аргументы довольно быстро заканчиваются, говорят: Ну, а что мы можем сделать?... Надоело уже всё, свалил/а бы
давно, только как?... Ты хочешь, чтобы я говорил/а правду и меня посадили?... Вот так вот.

Ну я все-таки в России прожила и проработала не год. Дело не в России, можно что угодно ругать. Просто это "птичий язык", по которому люди кучкуются. Сидишь в офисе, а народ кудахчет, что вот новый закон. скоро все вымрут, и т.п и т.д. Это нормально. Эти слова не значат ничего вообще... Они значат только кучкование группы людей по признаку подобия.

Что в России происходит, трудно понять. Я никогда не испытывала там никакого давления на демократические "свободы", никогда.... зато коррупции много и беспорядка. Но это было до сравнительного недавнего времени, а что происходит и будет происходить сейчас, я не знаю. Меня тоже новые законы пугают.