Цитата:
|
Сообщение от 1901a
Позвонил неизвестный номер, голосом и от имени моего брата сказал, что он попал в аварию и даст адвокату трубку.
Адвокат сообщил, что перед ним Александр в плохом состоянии, ранен, сбил несовершеннолетнюю девочку, она на операции, он в тяжелом состоянии.
Меня пробил паралич и чуть не упала в обморок.
Стала собираться и записывать данные: имя адвоката, фамилия ну никак не прослушивалась, его телефон, болницу, адрес.
Вот тут стало трудно, тк болницу адвокат назвал СИТИ -КЛИНИК,
адреса сказать не мог, что он видит из окна-тоже не смог сказать.
"Я Вам должен задават вопросы, а не вы мне"...Но стал путаться парень.
Попросила позвонить через 2 минуты-позвонила брату, брат себе спокойно по Москве едет в машине, а не в ХКИ, как мне тут сказали.
ГОСПОДА!!! Номер-ЛИТОВСКИЙ ДАЛИ МНЕ.
ЭТО РАЗВОД, имейте ввиду и будте бдительны.
Завра напишу в полицию бумажку,
но вечером все равно трясло.
|
Явно, что "ноги растут" из телефонных компаний либо таки из скайпа
В последнее время заметила, что телефон странно "фонит". Не исключаю, что "очередь на развод" в том числе и за мной.
Интересно каким образом защищены финские телефонные компании и насколько защищены..
Где-то пару недель очень навязчиво в телефоне просится непонятнооткудавзявшееся )) приложение под названием "Предоставьте доступ к микрофону", мол Whats App очень в нем нуждается для отправки голосовых сообщений..
настолько нуждается, что лучше меня знает что именно мне нужно установить на личный телефон ))))))))))
Проверьте все настройки телефона.
....
.
.
-----------------
If you are going through hell, go without stopping. Winston Churchill.
|