Цитата:
|
Сообщение от lemila
Я долго думала стоит ли написать о собственном опыте применения перцового баллончика. Решила все же поделиться, т.к. хочу предупредить. Даже если нападает один человек, газ его не выключит, а сделает только злее. На какое-то короткое время человек остановится - в это время можно убежать. Если же нападает толпа, как в статье - газ вообще бесполезен. На всех не набрызгаешь, ещё и ветер может быть в свою сторону. Из опыта - несмотря на то, что я брызнула в лицо, человек просто озверел и на меня набросился с утроенной силой. Выручили соседи, т.к. орала я громко. Было это давно, баллончик после этого я выбросила и никогда больше не помышляла носить. .. 
|
смысл применения балончика в том чтобы получить временное тактическое преимущество. то есть воспользоваться кратковременной слепотой, шоком и дезориентацией противника чтобы навалять ему критических хитов.
заметьте, брызгать надо не как духами на запястье в Стокманне, а солидной струей, строго в лицо. в балончике жидкость, которой нужно покрыть слизистые агрессора. там не газ из кино от которого селами падают замертво
и в сущности баллончик не рассчитан на множественное использование. а на один хороший раз.
|