Тема: Свои
Просмотр одиночного сообщения
Old 10-10-2005, 19:52   #66
Siniсhka
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Myshta
Ха, нам потом знаюшие люди сказали, что японцы проявляют вежливость только по отношению к вышестояшим. В отношении остальных - полная бесцеремонность.

Да японцы ето сама вежливость. Нам столько в японии помогали простые японцы, что мы диву давались. В метро с картой встанешь, и сразу маленькая толпа около тебя все желают помочь, очень вежливо обьясняют, помогали даже веши нести. В аеропорт ехали на метро и долго небыло нужного поезда, так женшина сама взялась звонить выяснять когда будет поезд, чтобы люди не опаздали на самолёт. В отеле перед нами все раскланивались. В метро было, то, что раньше было в СССР, место уступали старшим те кто помоложе. А ешё там очень уважают родителей. Дочь на меня както повысила голос, и её подружка Митцуми, долго отчитывала её, что так нельзя с родителями разговаривать. За границей все нации громче говорят между собой, не знаю почему, может быть пытаются перекричать чужой язык который вокруг. И мы также громче говорим за границей.
Я узнаю русских в толпе обычно сначала по чертам лица, если конечно славянский тип лица. Потом уже по одежде, но если человек прожил тут лет 20-25, то одежда не всегда что-либо скажет.

0

0