Цитата:
|
Сообщение от Laska_L
Вам виднее конечно, спорить не буду.
Опять же - видимо мне везет на мое окружение в Финляндии - не встречала таких жалоб - чтобы до места куда на машине 15 минут можно добраться, на автобусе надо 3 сменить и 1,5 часа проехать.
Исключение - новые поселения, да - там первые пару лет только на авто, траспорта еще почти нет.
|
Мне вот тоже интересно, где жили вы и ваши друзья в Финляндии? У нас много родственников по всей Фи, и только у нас в семье 1 машина. Но по-большому счету можно было б и без нее обойтись. А вот чуть отъедь от Хельсинки, километров 100 и без машины никуда.
Опять как пример не самый маленький город Лаппеенранта- так без машин в семье никак! автобусы ходят. Но конкретно где живет свекровь- 1 раз в полчаса. Вот и посчитайте сколько времени уйдет на дорогу с пересадками.
У мужа тоже была работа - на машине 20мин, а вот транспортом 1.20=1.50. А зимой, когда стояли электрички и опвздывали- так машина вообще была спасением для него.
Иногда мне кажется , что некоторые люди живут в своей какой-то стране. Причем в одной у них все плохо, а вдругой все медово хорошо. Так не бывает. Везде хорошо. Просто надо видеть это хорошо, а не зацикливаться на плохом. Просто от человека зависит - все у него хорошо или все плохо.
|