Просмотр одиночного сообщения
Old 10-10-2014, 13:05   #250
Time
мой Масяня!

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от rainbow_cat
не знаю уж там финны это были или не финны. но вот мой случай, от которого меня взяла оторопь и до сих пор не отпускает. всегда ездила в Суоми как в самую безопасную страну, где люди даже пальцем до тебя не дотронутся, не то, что прявитсья какую-то агрессивную активность. в мае жила неделю в Лахти, недалеко от Трио. вечером по приезду пошла прогуляться. никогда не боялась гулять в вечернее и ночное время по улицам в Финляндии. остановилась около витрины, стою рассматриваю товары. мимо идет тройка молодых людей: два парня и девушка. видимо в подпитии. или мож курили что-то. поначалу я даже на них внимания не обратила. ну идут и пусть идут. громко ржут и о чем-то по фински разговаривают. я стою дальше рассматриваю. чем их привлекла моя туристская внешность, не знаю. проходя мимо с громким ржачем один из парней, присвистнув, снимает с моей головы солнечные очки! и все трое опять же с громким ржачем удаляются восвояси, оглядываясь на меня позырить, что я буду делать. я просто ошалела.
вот вам и подрастающее поколение.
я еще бы поняла если б они что-то обидное сказали, но действие по отношению в незнакомому человеку, который им ничего не сделал - это что-то новое. видать и верно в обществе происходят сдвиги в отрицательную сторону. интересно, когда бомбанет?

прикалываются они так, не думаю, что там была агрессия, скорее перед девушкой выпендреж!

-----------------
"Ненависть - это месть труса за пережитый страх"...

0

0