Цитата:
|
Сообщение от Wisper
Но автор для меня остается загадкой. Надо порыть в инете отзывы психиатров об этом романе.
|
О! если будут интересные отзывы, поделись, пожалуйста. Для меня загадка - может ли относительно здоровый писатель так выпукло описать полнейшего психа.
Сейчас расслабляюсь с еще одной сказкой: черте когда давно (был еще студентом) кто-то дал мне почитать "дьявольские куклы мадам Мендлип". До конца прочитать тогда не успел, успел только завязку проглотить. Потом несколько раз о книге вспоминал, пытался найти, чтобы дочитать до разоблачения, но найти книгу по этому названию не получалось. В результате заб(и|ы)л.
И вот буквально пару месяцев назад случайно увидел по телевизору фильм, поставленный явно по этой книге. Вынес бедному немецкому бармену мозг своей просьбой установить как называется фильм, который у него в пивняке эфирный телевизор показывает. Вдвоем с немцем осилили пульт, узнал что он называется "Burn, Witch, Burn", оттуда выкрутил название романа, который оказался в русском варианте "Гори, ведьма, гори!". И теперь дочитываю, а потом, может и досмотрю.
Но книжка реально так-себе, на четверочку.
А дальше предвкушаю-планирую "Повесть о Сонечке". Пифии шепчут - скоро будет актуально.
-----------------
χαλεπὰ τὰ καλά
|