Просмотр одиночного сообщения
Old 10-10-2014, 15:20   #55
vainnainen
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Laska_L
Ну мы же все разные- соответственно и что для вас не будет проблемой, меня будет раздражать и наоборот. Да, перечисленное - мелочи! Я сама это осознаю и не раз об этом упоминала выше. Но не чувствую я эту страну так как чувствую Финляндию.

Принципиальные отличия я тоже замечаю, и о них было оговорено в самом начале разговора: низкие цены, наличие работы и так далее. Но эти моменты - не являются для меня показателем более комфортного проживания в стране.
Если уж на то пошло - можно и в Москву поехать, запрячь себя и заколачивать там хорошие деньги (лучше чем здесь) и работы там тоже много. Да будет у меня там квартира в ипотеке, машина в кредит, набор яблочных продуктов самых последних - и непременно шуба норковая , и какие там еще статусные вещи за которыми многие в России гонятся. А мне все это не надо! Так как они мою жизнь не улучшают! Это не будет для меня комфортным проживанием. Деньги увеличивают вашу личную комфортность, но они не повысят уровень города или страны, не важно сколько вы будете зарабатывать.

Вот к примеру отправят вас на просто "золотой" контракт инженером-строителем в Танзанию, строить мега гостиничный комплекс или еще что. Устроят вас в виллу на берегу океана, прислугу дадут и машин каких хочешь и яхту и даже свой самолет, чтобы на Занзибар в выходные летать. Не жизнь, а сказка - правда? Но вот только вокруг не все так радужно. Казалось бы - деньги то есть, а в окно смотреть не всегда приятно. Да, я сейчас утрирую конечно -но суть в этом.

А про то что мои мелочи решаются легко при наличии дохода, я с вами не соглашусь. Да квартиру можно найти с туалетом внутри, без плесени, купить самую отменную кухню, сделать санузлы на скандинавский манер. А все остальное - за деньги не решишь.

Laska,все у вас получится..и не вступайте а полемику, не все могут понять,что существует отличное от их мнение...просто игнорируйте пустые комменты))