Просмотр одиночного сообщения
Old 11-10-2014, 09:00   #28
VitalyVitus
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
В довесок, хотел бы задать вопрос из разряда, "все что вы хотели знать, но боялись спросить".
Рано или поздно, думаю, настанет момент истины (а он настанет через год-полтора), когда моя учеба закончится. Наличие двух детей немного усложняет задачу и, вероятно, надо будет выбрать между несколькими вариантами, некоторые из которых (если не все) повлекут переезд в сторону столичного региона. В случае, если моя супруга будет иметь разрешение на пребывание без привязки к чему-либо и кому-либо, как беспроблемно оформить переезд? Т.е. если основание пребывания - работа, в идеальном даже варианте перерыв в трудовых отношениях будет иметь место при переезде. Будет ли при следующей подаче, скажем даже после 4-х летней карточки, кто-то под микроскопом проверять или фиксировать факт смены работы и т.д.

Сейчас мне видится два варианта развития событий, чтобы вся семья была тут. После окончания учебы двигать в обозначенном выше направлении, подразумевая, что оба будем работать и дохода каждого хватит на одного ребенка. Или мне продолжить учебу (заявления детей будут прицеплены ко мне), например мастером, супруга параллельно будет стремиться к постоянке или гражданству. И потом будет совсем другая песня.

Возможно, я выбираю между фантастическим и совсем фантастическим вариантами, есть куда более очевидные, но эти два варианта очевидны.
И они породили вопрос, как переехать, чтобы не потерять "наше все"- статус и сроки.

Большое спасибо.

0

0