Цитата:
|
Сообщение от Лисёнок
В фильме А.Сокурова "Фауст" человеку поставлен новый диагноз, которого и Гёте не знал: Зло, живущее в глубинах человеческой души, превосходит всё, что христианское богословие приписывало Дьяволу. /Л.Улицкая/ -А к чему это я? Просто хочу обратить внимание: ТО о чём Сокуров/Улицкая - то Дьявольское в нас людях, на что всегда, а сегодня особенно, опирается власть и за счёт чего удерживается антинародный воровской режим, бессознательно и сознательно поддерживается нами самими! Природная агрессия людей помогает Монстрам у власти рушить миры и строить многомиллионные колонии рабов.. Я считаю: россиянам, живущим за пределами немилосердной к людям Родины, надо быть особо чуткими ко лжи, манипулированию нашим сознанием, не позволять никому продавливать ИМПЕРСКУЮ ЧУШНЮ!, если мы не хотим повторения судьбы наших бедных предков/родителей. При этом не любить Родину и не получится! - у каждого есть свой родной сердцу уголок, а вот пускать в него партию, Путина, комсомол - верх идиотизма!
|
Ну что, по-моему, очень недурственно. А то ведь на форуме ниша борцов с кровавым режЫмом заполнена под завязку. Чтобы вам, Лисенок, не затеряться в хоре обличителей, надо внести свою оригинальную нотку. Тупо постить материал с Эха Москвы, уподобляясь кое-кому, много ума не надо. Побольше своих мыслей, красочных аллегорий и народ к вам потянется. Дерзайте!!
|