Просмотр одиночного сообщения
Old 12-10-2014, 23:46   #353
flasshi
Гость

Проживание:
Talking новые веения в Европе?

Цитата:
Сообщение от Лисёнок
ну, что ж, пусть 98% против, для меня главное не замалчивать слабо видимое и от того более опасное

странно, что топик вообще не подвергся модерации
думаю еще раз вам так выступить не дадут.
это к слову о тролях и
о свободе слова и на русскоязычном форуме(мах).
тут кто то поднимал интересный вопрос какому законадательству подчиняется данный форум(думаю уже этот тип подвергся модерации).
судя по домэну чисто физически сервер в Германии, т.е в Европе, но сколько слежу за редакторской политикой европейского законадательства тут нет.

не проходят топики патриотической направленности о Финляндии.
банятсяа интересные топики на финском языке(очевидно модерация не владеет поэтому ну его в качель!).
европейское толкование истории тут под полным запретом, даже в мини масштабах
ну и т.д

вышиблены интересные аборигены из Финляндии с интересной информацией.
зато остается аля улю туристы и их favorite topik типа "вооружения" и тд в этом духе, чего навалом и так начиная от НТВ и кончая теперь и в Европейском сервере...
занимательно.
может в свети последних событий на это обратили внимание финские власти? хотя, вряд ли тут законы дико неповоротливые и заточены для 15 человек, которые живут в снежных землянках в 40 км друг от друга.

А теперь вот и в Финляндии этнические баныды, российские корабли и самолеты в финском небе, крымнаш!
вербовка молодежи прямо в Селло для поездки с целью отрезания голов на ближний восток
Ну и вот первые финские террористы, супер сюрпрайз!!!
а законы все 1918 года

Эстонцы, этим занялись вплотную, но им легче, у них НАТОвский зонтик, а у нас suomeutuminen

0

0